750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maëlia et ses gourmandises sucrées
17 mai 2015

Madeleines

Problème réglé donc voici une nouvelle recette ... 

IMG_0001

 

¨Pour env 20 madeleines : 

. 140g de beurre   . 2 oeufs   . 1 cc vanille liquide   . 90g de sucre semoule   . 140g de farine   . 1 cc de levure chimique

 

. Préparez tous vos ingrédients puis dans une casserole faire fondre le beurre et laissez refroidir .

. Dans un autre récipient , cassez les oeufs et mélangez les à la vanille liquide . 

. Ajoutez le sucre et remuez doucement avec un fouet .

. Tamisez la farine et la levure puis mélangez les à la préparation précédente jusqu'à obtention d'une pâte homogène . 

. Puis ajoutez le beurre fondu tiède .

. Après avoir beurré les moules les garnir de pâte et mettre à cuire pendant 12min ( plus ou moins selon votre four ) à 210° C .

. A la sortie du four démoulez les madeleines , laissez refroidir et dégustez .

 

IMG_0006

Publicité
Publicité
Commentaires
Maëlia et ses gourmandises sucrées
  • Ce blog sera consacré à la patisserie, une passion bien gourmande que je souhaite partager avec vous même si je ne fais que débuter. N'hésitez pas à me laisser vos commentaires qui me feront avancer. Amusez-vous et surtout régalez-vous!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 161
Publicité