Muffin zébré
Recette trouvée sur : sucreetdelices.canalblog.com
J'ai modifié un petit peu la recette.
Pour 25 muffins : 100mL d'huile 250mL de lait 250g de sucre 300g farine 1cc levure chimique 2cs de cacao 4oeufs un peu d'extrait de vanille
. Mélanger l'huile, le lait , les oeufs et le sucre en fouettant .
. Ajouter la farine et la levure pour obtenir un mélange homogène .
. Diviser le mélange dans deux récipients .
. Dans le premier ajouter l'extrait de vanille, fouetter .
. Dans le deuxième ajouter le cacao et mélanger .
. Dans des moules à muffins ajouter des caissettes en papier .
. Déposer une cc de pâte vanille en partant du centre puis renouveler l'opération avec la pâte chocolat .
. Continuer la superposition jusqu'au 3/4 .
. Enfourner pendant 20 min à 180° .
. Laisser refroidir avant de déguster .